推广 热搜: SEO  广州  贷款  深圳  网站建设  医院  用户体验  贵金属  机器人   

持黄码看病被拦袭警女子:会申诉 究竟发生了什么?

   日期:2022-06-23 16:25:00     浏览:4    评论:0    
核心提示:6月21日,辽宁丹东,女子带社区证明驾车带父亲去看病,因健康码显示为黄码被拦与民警发生冲突,女子被行拘10日,其父因涉嫌袭警罪被采取刑事强制措施。
?

持黄码看病被拦袭警女子:会申诉
6月21日,辽宁丹东,女子带社区证明驾车带父亲去看病,因健康码显示为黄码被拦与民警发生冲突,女子被行拘10日,其父因涉嫌袭警罪被采取刑事强制措施。当事人郝某莉称自己持有48小时核酸通行证和社区证明,但父亲没有开证明,现在因为疫情还未收监,会服从大局,也会去申诉,呼吁大家配合做好防控疫情。丹东公安振兴分局工作人员回应称,申请复议正常走流程,需本人携带身份证,裁决书到法制科写字申请即可。
 
 
之前报道:
 
22日晚,丹东市公安局振兴分局通报,涉事父女因其健康码显示为黄码,先后两次闯卡被执勤民警依法拦停。女子拒不配合遵守防疫规定,下车与民警争执,过程中其父上前击打民警面部。目前女子因阻碍执行职务予以行政拘留十日,其父因涉嫌袭警罪被采取刑事强制措施。
 
 
警情通报:
 
2022年6月21日18时许,丹东市公安局振兴分局一经街边境派出所接市局110指挥中心指令,在振兴区十纬路卡口附近有群众正在阻碍民警依法执行职务。
 
接警后值班民警立即赶往现场。经了解,郝某莉(女,41岁)与其父郝某成(男,70岁)驾车往返十纬路交通卡口时,因其健康码显示为黄码先后两次闯卡被执勤民警依法拦停。郝某莉拒不配合遵守防疫规定,下车与民警争执,过程中其父郝某成上前打击民警面部。
 
一经街边境派出所依法展开调查。目前郝某莉因阻碍执行职务予以行政拘留十日;郝某成因涉嫌袭警罪被采取刑事强制措施。
 
(沸点视频、振兴公安官方微博)
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:/news/hangyezixun/202206/30867.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
?
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。