推广 热搜: SEO  广州  贷款  深圳  网站建设  医院  用户体验  贵金属  机器人   

“方脸老师”董宇辉回应热度下降 究竟发生了什么?

   日期:2022-06-23 08:17:50     浏览:3    评论:0    
核心提示:最近,新东方一位用中英双语推销产品,段子、鸡汤、知识点密集输出的“方脸老师”董宇辉,依靠自身出色的文学功底瞬间火爆网络,让新东方旗下的东方臻选直播间成了直播带货的顶流。
?

“方脸老师”董宇辉回应热度下降
最近,新东方一位用中英双语推销产品,段子、鸡汤、知识点密集输出的“方脸老师”董宇辉,依靠自身出色的文学功底瞬间火爆网络,让新东方旗下的东方臻选直播间成了直播带货的顶流。
 
据媒体报道,面对未来热度可能下降的问题,近日董宇辉在接受专访时表示,自己只是卖菜的人,未来自己的热度肯定会降下来,这很正常。不希望大家一直关注他,希望更多关注众生相,他们给更多的人带来力量和信心。
 
关于未来规划,董宇辉说短期内把农产品(000061)直播做好,让一些农民受益,“如果有一天这里不再需要我了,我可能会找一个偏远地区的初高中教书。”
 
据悉,东方甄选是新东方遭遇行业寒冬后的一次尝试,由俞敏洪亲自带队打造,甚至参与选品、直播,不过此前一直不温不火,甚至被网友吐槽。
 
数据显示,6月15日当天,东方甄选直播间最高同时在线人数超61万;6月16日下午,直播间粉丝数超过千万大关;6月以来,直播间销售总额更是超2亿,日销量从75万到6257万,仅用了不到10天。(快科技)
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。 汇能之窗网对此不承担任何保证责任, 汇能之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。

本文地址:/news/hangyezixun/202206/30862.html

打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
?
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11090451号

免责声明:本站所有信息均来自互联网搜集,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!并不代表本站观点,汇能之窗网对此不承担任何相关法律责任!如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻删除。